строительство железной сказки

мифические люди могут существовать и в реальности
 скоро любой из нас станет обьектом мифологии
 будучи неумершим-но и не совсем живым,
раздумывать над этим пока не надо
 после нас разберутся,
а сейчас куй железо-не оглядывайся.
строительство Сказки Дело Серьёзное.


Рецензии