Зов любви

Любовь меня томительно зовёт,
Куда-то вдаль,за дальний поворот.
Под руку убедительно ведёт
В красивый городской аэропорт.

На ушко шепчет:"Брось всё,улетай,
Возьми необходимое с собой,
Мы полетим с тобою на Алтай,
Там чудо ждёт,сплетённое судьбой.

Настройся,миленький,на позитив
И в мелочах не бойся потерять.
Мой оцени подарок-криатив,
Людей там будешь к жизни возвращать.

Ну,как тебе мой хитроумный план.
Чего,как сыч,по тихому молчишь?
А хочешь побежали в ресторан,
Тоскливо мне,когда ты так молчишь.

Всё взвесь,прикинь в уме,я не шучу,
Но только денежек чуток скопи.
Любовью за любовь тебе плачу,
Кого ты должен спасти,спаси."
27.02.17


Рецензии