Должен спутник быть с женщиной рядом...

Должен спутник быть с женщиной рядом,
Много лет в разлуке жила...
Мне нужна простая награда:
Чтоб ночами я все же спала...

Чтобы чувствовать сердцем надежность
И опору мужского плеча.
Чтоб исчезла пустая тревожность,
Чтобы жить, сердцем радость даря!

Я умею чувствовать нежность,
Быть внимательной, доброй, светлой...
Плечи зябнут:морозная свежесть
Студит тело холодным ветром...

Многословие- вот ошибка,
Это сути- коварная фишка.
Разорвать мыслей длинных нитку
И убрать слова, коих лишку?

Слова ведь- несмирение пред грязью,
Пред ложью жизненных дорог...
Хочу я вышить ласково по бязи
Цветными нитками одну из строк:

Люблю всегда, надеюсь, верю!
Мне это важно, нужно, мудрый БОГ!
Я мерою небесной мерю,
Вот потому и труден этот рок!


Рецензии