Порочная и целебная

Она была порочна изначально,
Истерика была ее коньком,
То вот она спокойна и печальна,
То бьет под печень крепким кулаком.

Ей все прощалось за ее таланты,
Когда гитару взяв своей рукой,
Вы не найдете лучше бриллианта,
Который завораживал собой.

И голосом, как в храме, непорочным
Ласкает Души, слушавших ее,
Ты забываешь о натуре склочной,
Прощаешь ей порочное житье.

Ведь ядовитых снадобий немало
Вошли в состав целебнейших из средств,
Вот так и эта дама проживала,
С ума сводила, или ставя крест.


Рецензии