Разочарованное очарование...

Если бы я знала, я ответила -
Что во мне осталось и тревожится...
Черствый хлеб с трудом обычно крошится...
И зачем тебя тогда приветила...

И двоякая в душе незыблемость,
Может, лучше бы совсем забыла...
Но меня насквозь пронзила
Твоя искренняя неискренность...

А теперь слились в один все силуэты,
Ни один не трогает, не радует,
Ни один ни капли не досадует
На мои беззвучные ответы...

Для себя оставить откровенность?
Если бы смогла - не полюбила...
Помню, что подкралась и убила
Верная твоя неверность...

И какое жду теперь признание?
Черствый хлеб с трудом обычно крошится...
Что во мне осталось и тревожится?
Разочарованное моё очарование...

27 февраля 2017 год

(Иллюстрация - интернет);
(Композиция, передающая настроение Kathryn Kaye – An Empty Street In Prague)


Рецензии