Никогда не сдавайся!
Борись и целей своих добивайся,
Взбирайся,вдребезги разбивайся,но выбирайся.
Ты человек!
Ты можешь изменить судьбу и даже целый век,
И ты не просто индивид,
Ты личность,которая творит,
Которая чудо несёт,
В сердце которой любовь живёт.
Мир целый в тебе есть,
Но не забудь его прочесть,
Ведь победив себя,ты побеждаешь всех!
И даже тех,с которых пример когда-то брал,
Которых идеальными считал.
Ты сущность свою не до конца понимаешь,
Ты о себе неверно изъясняешь,
Ты не мечтаешь,ты не любишь,
И ты себя когда-нибудь погубишь.
Я те цветы люблю,
Которые сквозь трещины асфальта прорезаются,
Чтобы жить,чтобы кислород дарить,
Им этого "увы" не суждено,
Им просто чуточку не повезло.
Но природа даёт отпор и это далеко не вздор!
Я легенду слышала когда-то,
Что киты выпрыгивают из воды,
Дабы взлететь,дабы парить,дабы мечту свою осуществить,
Но каждый раз об воду ушибаются
И очень сильно порою ударяются.
Но это их мечта,
Вы скажите она глупа,
Ведь это всё,что ты теперь умеешь человек:
Обсуждать,
Критиковать,
И рушить чьи-то планы,
Мне жаль тебя,несчастный век.
Свидетельство о публикации №117022709702
Стих достойный в назидание потомкам во все времена!
Творческой волны на многие годы, Вам желаю!!!
С уважением, Игорь.
Сычев Игорь Владимирович 28.02.2017 22:21 Заявить о нарушении
Вам того же!
С уважением,Марта
Марта Коваленко 01.03.2017 14:13 Заявить о нарушении