Дискотека
Она танцевала раскованно
В середине зала...
Я засмотрелся скованно -
Ты мой взгляд забрала.
И повела его танцевать
Сама с собою,
От тебя взгляд не оторвать
Мой с тобою...
Обведя ползала
Ты вернула его мне;
Немного потаскала,
Немного как во сне...
Я тебя так и не смог
Развести на танец...
Клубился везде "смог",
Она ушла в глянец...
зима 2017г.
Свидетельство о публикации №117022700968