Сабину Ярухину С Днём Рожденья

«Сабину Ярухину «С Днём Рожденья»»

С днем рожденья поздравляю,
Я Ярухину Сабину,
Счастья женского желаю,
Но с лица сотри ты мину.

Тёплых слов тебе от близких,
А от мужа сотни роз,
Встреч весёлых и игристых,
А судьбу без горьких слёз.

Вся фортуна за тобой,
Всё сложилось, чтоб с успехом,
Дух остался боевой,
Рядом дочь твоя со смехом.

Закружится голова
И глаза горят твои,
От любви, не от вина,
Сердце полно доброты.

Много долгих светлых лет,
Денег много и здоровья,
Не встречать ни зла, ни бед,
Мужа вздох у изголовья!


Рецензии