Ты прости меня, путник дорог...

Ты прости меня, путник дорог!
Ты прости- я не твой причал!
Но не будь осуждением строг-
Мне мой Бог путь особый дал!

Каждый день, каждый миг простой
Отражаю я на бумаге...
Очень трудно мужчине с такой-
Слово режет мое, словно шпага!

Бог дал зрение- видеть ложь,
Видеть истину, что поделать?
Ты меня грязным словом не трожь!
Не могу я себя переделать!

Разошлись наши тропочки врозь...
Ты все ездишь, все ищешь выгод...
Я рисую рябины гроздь-
И полна счастьем этого мига!


Рецензии