На безрыбье
могу (на несколько часов).
В окне на ветках дремлют птицы,
а я гляжу в его лицо.
Любое утро снегом греет,
когда один не спишь. В миг тот
больное разом отболеет,
снося беду над головой.
Спасти от скук, от одиночеств,
растормошить серьёзный лад -
да проще нет, дотронусь только,
на шее жилки застучат.
Вот так, как есть, куда уж больше?
Проходит несколько часов.
Я на безрыбье - холод моря,
в котором нежность всех мальков.
_
...новый выплеск эмоций
на мой прошлогодний снег (c.)
28 февраля 2017 года
Свидетельство о публикации №117022709630