Свидание - Skype
действительностью и чувствами автора...
Едва успевает рука
За чувствами теми, что рвутся наружу...
Ошибок немало... наверняка!
— О, пальцы мои, неуклюжие!
Я вижу Природы дары!
На синеватом, нечётком дисплее...
Сдержать мне так трудно порыв!
— Как ноги мои занемели!
Пусть искоса взгляд на тебя —
Двусмыслен при всяком контексте...
Верь, мИлая, это — фигня!
...То камера... вновь не на месте!
Трудно от СКАЙПА требовать многого...
— Малость дурного обходится дорого...
Свидетельство о публикации №117022709595