Добро и зло...
Они несоизмеримы.
Но истина лежит
не между ними
А где-то скрыта впереди.
И до неё не всякому дойти
Изведав боль и горе,
Вкусив частицу счастья...
Не сразу. Вдруг поймёшь:
В единстве этих сил -
Есть мудрость жизни.
Нет вечного - Добра!
И Зло - Не вечно!
Они, как близнецы,
Повсюду рядом, близко.
Они идут по жизни рядом -
Плечо к плечу.
У них одни черты ...
Встречаем их
И провожаем взглядом
И лишь когда они уйдут
У нас светлеет разуме.
Мы понимаем,что к чему:
Добро и Зло - Единство!
Между ними Истина плутает.
И Время лишь решает:
Что есть-Добро!Что-Зло!
Местами их порой меняет
Спокойно и легко.
Борьба противоположностей-
Единство!
Мы отрицали дух борьбы -
Мы славили - Единство!
А результат - Гробы!
За спиной у нас
Скелеты - Мертвецы!
Мы сами торили дорогу
Иного не было пути.
Свидетельство о публикации №117022709578