Весна идет!

И вновь все чувства оживают,
Что тайно прятались в душе.
И, словно птица, в высь взлетают.
И, радостно поют Весне.

А с ними ручейки и речки
Вновь зажурчали средь лесов.
Забилось трепетно сердечко,
Как хорошо - Весна идет!

2017 год
Фото с интернета


Рецензии