Серебряный ручей

Какое тихое...дыхание;
И голос,манит...и влечет.
На миг потеряно сознание,
А он, - течет...течет...течет.

Он чистым родником...напоит;
Заставит сердце трепетать;
В глубинах неба он утонет,
И будет над землей летать.

Как будто в отголосках эхо
Душа потеряна в огне.
Среди тоски,веселья...смеха, -
Все,что когда-то снилось мне.

День может стать мгновенно ночью,
А ночь в нем розой расцветет.
И ваш прелестный чистый голос
Ручьем серебряным течет.


Рецензии