Сгусток энергии грязной, чужой..

Сгусток энергии грязной, чужой
Сброшен с резкой досадой!
Ну, не люблю я боль, непокой...
Радость- сердцу услада!

Нету уменья на злобу и наглость
Ответить блаженной улыбкой.
Несправедливости подлую гадость
Я не терплю! Ошибка?

Бога молю:помоги, помоги,
Мне мудрость небесну освоить!
Мгновения жизни украли враги,
А жизнь надо дальше строить!

Я мало жила в светлой радости,
Я мало жила в любви!
Сердцу чуточку сладости,
Мой Бог, еще подари!


Рецензии