Эфимерно

На слова моих чувств реагируешь скверно,
Не старайся,я вижу в глазах усталость.
Ты обижен на весь белый свет,наверно,
Но знаю я ,это сущая малость...

На меня смотришь ты высокомерно,
А я всё равно дарю тебе радость...
Отношения пью кислотою серной,
Не претендуя на скудную жалость.

День изо дня становишься нервным,
На горло тебе наступает слабость...
Продлеваю дни твои эфимерно,
Я всё,что у тебя осталось...


Рецензии