Скандалы! интриги! расследования!

Скандалы! интриги! расследования!
Психоз, паранойя преследования!
Программа максимум. Программа минимум.
Программа передач и программа блинной.
Проблема не задач.
Передачки на место,
Записок в оркестр из оркестра в крепость.
Крепость охоты на белых слонов,
Красных лебедей, розовых пауков.
Сны страшнее облаков.
В облаках зараза.
Этикетки коньяков, пельмени, зразы.
Супермаркет! супер клей!
Супермен убил детей!
Кости, череп, два ствола.
Точки, черти и скала.
Полетели на юга,
га-га-га-га-га-га.
У тебя растут хвосты,
У меня растут рога.
Где же всё мои бинты?
На дворе пурга.
В январе рассвет,
В ноябре закат.
Потушили свет,
Спи спокойно брат.
Скандалы! интриги! расследования!
Психоз, паранойя преследования!


Рецензии