Не Надо Слов

Вихрь слов -
На штиль молчания,
На огни немого сияния,
На поток чистого сознания -
Не надо слов.

Глядя на цветок -
Гляди потише;
Ум далеко, глаза все ближе,
И осознание всего все выше,
Когда рот на замок.

Все сказанное
Смешно до жути;
Нелепы те разговоры, те люди,
Болтать любители; судьи
Никогда неувиденного.

Уйди в покой
Невинного созерцания,
Тишины, преисполненной обожания,
И остерегайся любого влияния
Проговорившихся душой.


Рецензии