Мир красками вокруг играет

Как грозен мир, порой велик
В нём роз купаются октавы.
Туман, словно седой старик
Ложится медленно на травы.

И величина скалистых гор
Упёрлась, в небо подпирая.
Его величество простор
Мир красками вокруг играет.

В горах скрывается поток,
Он русло пробил, всё сметая…
Травинка вздрогнув, лепесток,
В долине эхо замирает.


Рецензии