Проснулось сердце

Неспешно уплывают облака
По верхнему небесному теченью
Природе нынче нравиться внимать
Своих лесов задумчивому пенью.

Звенящим звёздам, болтовне ручья,
И хлопатанью крыльев вольной птицы.
Пусть у весны с зимой пока «ничья»,
Проснулось сердце и придумало влюбиться.


Рецензии