Рубаи Ты царица во всём!..

           "Ты царица во всём!.."

Лик твой.., от Господа, верх совершенства!
Нрав твой - на чарах в вершине главенства.
Вот Небосвод в созерцании от дива застыл.
В нем ты Царица, всем душам в блаженство!


Рецензии