Почему нет любви...

Почему нет любви, не знаю?
Просто нету ее вот и все..
Снова спутника я теряю,
Река жизни дальше несет!

Не умею я притворяться.
Извернуться, сыграть, солгать!
Сны блаженные часто снятся,
Как я солнце пытаюсь догнать!

А оно- все дальше и дальше,
И лучи не греют, как прежде...
Хоть в душе грязи нет и фальши-
Жаль,что мало осталось надежды!


Рецензии