Желание напакостить

Желание напакостить

Желание имеется большое
У бывших наших братьев и друзей
Напакостить России. И покруче
Завидуют на образ жизни чей

Мечты и планы в жизнь не воплотились
В карман рекою доллар не течёт
Что делать?А Россия как и прежде
Работает. Детей растит. Живёт

Чтоб денег заработать и вниманье
К своей никчёмной сущности привлечь
Политики мечтают  под кого - то
Желательно "богатого" , подлечь

Да только вот найти сейчас партнёра
Проблематично.  Мир уже не тот
Америка в долгах теперь великих
Флаг первенства сегодня не несёт

Не до баранок нынче и Европе
Не до печенья и не до конфет
А интереса , помогать кому-то ,
У них вообще - то небыло. И нет

Там беженцы у них сейчас. Проблема.
И санкции. Россия что ввела
Гниёт товар. Нет сбыта никакого
Такие у Европы вот дела

В союзе  Европейском Прибалтийцам
Хорошего не светит ничего
Сезонная работа если только
Возьмут коль на плантации  его

Уборщиками.  Туалеты чистить
Ну проституткой. Коли молода
Но полноценным всё же Европейцем
Приезжий там не будет никогда

Вот зависть и клокочет в мелких душах
Уверен , не один уже из них
Развал в душе Союза проклинает
Ошибся в ожиданиях своих

Грузины локоть тоже б укусили
Да не достанешь. Больно далеко
Продались бы кому - то с потрохами
Да сделать это нынче не легко

Нет.  Я не рад , Союз что развалился
Но  нечего ушедших нам жалеть
Изведают пускай не по наслышке
Без крыши Русской , жизнь какая есть.

Хохлам ещё бы сделали безвизу
В Европе их арабы ждут давно
Донбассу может будет поспокойней
Коль уплывёт куда нибудь говно

Леонид Чигарев
26. 02. 17г.


Рецензии