Наша встреча

Твои глаза бездонней океана.
В них утонуть хочу всегда.
Увидев лишь их раз ,однажды
Я понял как люблю тебя

Я помню нашу встречу в школе.
Хоть это было так давно.
Ты в платье розовом стояла!
И челка прикрывала личико твоё.

Не мало времени прошло с того момента
И я счастливый как не кто!
Ведь у меня есть ты принцесса
И больше мне ненужно не чего.


Рецензии
Замечательный стих.

Андренко Евгений   28.04.2017 15:30     Заявить о нарушении