Светская львица...

"Светская львица"... Сейчас появился такой термин в интернете и уже на ТВ передачах.
Кто это, что это? Публичная б*ядь? Я для себя так перевожу этот новомодный термин, который запустили в оборот, словесный оборот, те кто пытается разделить общество на социальные группы с различным уровнем ответственности перед законом.
Есть граждане, гражданки и далее по профессии и в соответствие с официальными титулами и наградами. А "светская львица", наверное как правило вчерашние т.е. в прошлом бывшие любовницы обеспеченных мужиков, которые в кризис от них избавились. И в настоящем оказавшиеся на подножном корме т.е. вольных хлебах, а еще точнее просто тусовщицы на всяких банкетах.


Рецензии