***

Мне не доехать до тебя
И точно не дойти.
Дороги все пройду я,
Все пути.
Нет, не найду тебя я там,
На шаг ты впереди.
Чем ближе я,
Тем больше - позади.
Билет возьму, уверена ты там!
Но ускользаешь вновь.
Искать тебя по всем тропам, по всем домам,
Почувствовать любовь...
Устать и не найти тебя.
Ну где ты есть?
Мечта: ты здесь, сейчас
И ты со мной.
Не слышать мир,
Он выдуман тобой.
Глаза в глаза,
Не отводи свой взгляд.
Смотри в мои -
Естественный разряд.
Не исчезай, прошу,
Побудь в моем воображеньи.
Так часто я твое искала отраженье
В других, в чужих.
Там нет того огня.
Прошу: изчезни и не изчезай
И так день ото дня...


Рецензии