стр. 41

СТАРЫЙ СПОСОБ

Как перебить нам стойкий запах перегара?
Давно проверено,есть способ старый:
Чтобы сивушный мерзкий запах перебить,
Надо разуться и в носках по комнате ходить.

ВСЁ ИСПРАВИМО

-Я острый сыр заказывал Вам,между прочим...
-Минутку подождите,мы его заточим!

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО

Мне приготовь,родная,депрессивную картошку,
Не знаешь как?Подумай ты немножко:
В мундире,целиком,картофель - как боец,
В пюре - раздет,подавлен,депрессивен молодец...

КАК ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

Я выпил первую бутылку и дыханье спёрло,
Потом открылося второе горло...


Рецензии