Воплощая сны в реальность...

Воплощая сны в реальность,
Можно далеко зайти.

Сколько стоит постоянность,
Если некуда идти?

Жизнь – дорога в вечность,
Что же… Если хочешь, забирай
Моей жизни быстротечность,
Отправляя прямо в рай –
В рай весенний и любимый,
Где живут родные все,
Я, уже неисцелимый,
Отправляюсь налегке.


Рецензии