Кадуччи эль дерзимо

Муссоны лож в ее глазах
И волны взглядов дерзнули
Вспять песок времен отправить
А после обернулись ливнем
Прибившем всех вопросов пыль
Напрасных
гласных и неотвратимых
Как всякая из истин
плачет лишь о том
что вряд ли в чем то выразима
покров срывая с  шума волн
и до дождя последней нот
исполнится душой
попав за шиворот
взяв за живое
жизнь неотвративым.


Рецензии