Сентиментальный
Сентиментальный.
Я может быть сентиментальный,
Грущу на жизненных развалах.
Меняю слов своих тональность,
В горячих спорах и провалах.
Бреду по берегу попутною рекою,
С течением неотвратимых лет.
И плачу стихотворною строкою,
Воспевая утренний рассвет.
Я может быть сентиментальный.
Грусть достаю из рюкзака,
Когда брожу в просторах дальних
Или гляжу на звёзды у костра.
И думается заунывною душою,
Что впереди не так уж много дней.
Что я пошёл не той тропою,
В угоду собственных страстей.
Я может быть сентиментальный,
С поступками неисправимого бродяги.
Ромео образ отражением зеркальный,
В развалах скомканной бумаги.
27.02.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117022709253