Мои духи
Копна волос, запястье, шея, мочка уха...
Как ореол, как флёр - мои стихи.
Слова и рифма, как отражение духа,
Живёт который в голубых глазах моих,
Пусть иногда они поплачут горько,
Но сердце оптимизм хранит,
И в памяти у них улыбка только.
Как тонкий аромат духов моих,
Который сладкой нежностью горчит.
Мои духи
Свидетельство о публикации №117022709250