Твой дом

Твой дом в моем окне.
Пишу уже иначе.
В небесной синеве раздался голос плачем.
Пишу не так, как раньше.
А как же? Не смогу.
В страну воспоминаний я под руку с надеждой бегу.
Твой дом в моем окне.
Гляжу легко, украдкой
как будто невзначай.
А грусть свою глушу в обёртке шоколадкой,
а на столе стоит остывший чай.
Твой рядом дом.
Но ты так далеко.
Ты путь надежде укажи, любимый
Закрою занавесками окно
и постараюсь спать. Где ты сейчас, мой милый?


Рецензии