Он молчал о любви...

Он молчал о любви.
Он говорил о желаньи...
Но сердце ее,пойми,
В одиноком стыло мерцаньи...

Оно ухватилось за нитку
Слов, что ей были посланы...
К сердцу открыла калитку,
Любви не испившей досыта...

Стучало в стыни печальной
Средь суетных, серых дорог,,,
А свечи нежны, венчальны
Не зажигает  Бог!

Давал иногда, немножко
Погреться ей у костра.
Повел такой скудной дорожкой,
Чтоб крепче в ночи спала...

И кто-то судил,злословил
Над женской, бедной судьбой...
А нежное сердце стонет
И плачет в поре ночной...

Не дал ей Господь путь обычный.
А дал -полет нежной птицы...
Казался путь неприличным
Кому-то...а ей приснится

Любовь!Ведь душа порхает
Над тяжкой, земной суетой..
Никто никогда не узнает
О жизни ее непростой.

Никто никогда не узнает.
КАК умела любить!
(Пусть сплетница ржавая хает).
Она смогла отразить

Чувства свои - в стихах!
И это была не гульба!
Жить,не забыв о грехах,
Взлететь выше всех- СУДЬБА!


Рецензии