Лги. во славу tv
"Ты ж хоть "истину" не трожь,
Ну , а так мы сестры-братья,
Чей черёд клепать проклятья",
И в победе и во гробе,
И в оргазме и в утробе,
И в звучащем с неба "Гласе",
И в противном пидарасе,
С самых адовых глубин,-
В лжи вся правда - Третий Рим.
P.S.
Лги во имя правды правой,
Жди, взойдёт бурьян кровавый.
P.S.II
Ложь помножили на правду -
Получили пропаганду.
Свидетельство о публикации №117022700923