Нас не бывало
Мне солгали, что нас не бывало
Никогда ты меня не встречала
И тебя никогда я не знал
Что за право нелепая мысль
Я её не способен усвоить
Мне в чужой реальности стыть
Небеса глазами буровить
Запрещали разбег набирать
И взлетать над серостью мира
Чтоб не смог тебя отыскать
Только всё без тебя мне не мило
Мне с тобою остаться на век
Не позволит судьбы постановка
Совершил бы я дерзкий побег
Но и бегство всего лишь уловка...
Свидетельство о публикации №117022700919