Уж остыло бабье лето...
Не дождалась я привета.
Все желтей стает листва.
Ветер туч пасет стада.
Опустились тучи низко
И печаль у сердца близко.
Позолоту рассыпая,
Осень зиму догоняет.
Я ж к тебе как ни бегу,
А догнать всё не могу.
Ты уходишь дальше, дальше,
Забывая всё, что раньше.
Хоть хочу кричать - молчу,
Лишь дождем в окно стучу,
Стылым ветром подбираюсь,
Льдышкой первой разбиваюсь,
Листьями к твоим ногам
Падаю - топчи и там...
2006г.
Свидетельство о публикации №117022700917