В жизни всё преисполнено смыслом

В жизни всё преисполнено смыслом,
Так устроен наш мир земной.
Облетая, пожухлые листья
Гладь земли укрывают собой.

А когда прошлогодний снег тает,
Разливаясь ручьями весенними,
Он не только растения питает,
Даёт  творчеству пробуждение.

Не случайно опять мы вместе,
Не напрасно, должно так быть.
Встреча с прежним на новом месте.
Я боюсь что-нибудь пропустить.

Разминуться с чем-то реальным,
Недодать, не вместить, не понять.
В чём-то  личном, индивидуальном
Непохожесть твою не принять.

И пройти очень главного мимо.
И боюсь, что ты не заметишь
То во мне, что неповторимо,
Для тебя, что в других не встретишь.

В жизни всё преисполнено смыслом,
Так устроен наш мир земной.
На кругах нашей памяти числа
Где мы счастливы были с тобой.


Рецензии