Вне погоду

Мараси да не праси,
Видишь проважаю.
С тесовые за дворы,
Тонкими по краю.

Не идет на этикет,
Дела маладое,
У истории поэт,
С чаем за кросою.

Моя правда за года,
Предков за веками,
За углами не росла,
В строе отбивала.

Одиноким ли ты нес,
Бревна на стропилы,
За Культуру вне урок,
В щатье мима Ивы.


















,


Рецензии