Как мало в этом мире кислорода

Как мало в этом мире кислорода,
Когда ты есть,но где-то далеко,
Когда страдаешь до самоизвода...
Год незаметно посмотрел в окно.

Как хочется грозы!Стоят громоотводы...
И смотришь,как сбегает молоко...
Затишье вкрадывается в твои годы,
А мелкий дождь царапает стекло.

Существованье ждёт какого-то исхода,
Ты просто смотришь в небо,высоко...
И дожидаясь нового восхода,
Вплетаешь в косы серое сукно...


Рецензии