Сгонка веса

Желание блеснуть собой
порой приводит к недоразумению.
Безумная погоня за звездой
способна привести и к невезению.

Слабый пол нас часто изумляет
страстным рвением чего-нибудь достичь.
Совершенство с детства искушает,
идеалом стать для женщин - бич.

Удивила больше всех соседка,
отточившая изгибы своих форм.
Если раньше для меня она была конфетка,
то теперь - герой  сомнительных реформ.

В сгонке веса весьма преуспев
- изнуряла себя аэробикой дикой.
Переплюнула офисных стерв,
спрятавшись за бильярдною пикой.


Рецензии