Внезапно. Светлане Антонычевой
(наверно, в Ульяновске ранней).
Природа томится и манит
нас в мир оптимизма. Покой
нам пока всем только снится.
На прошлое смотрим с тоской,
и ветер шальной и тугой,
запрятал под стреху синицу...
Но гоним мы, гоним печаль:
Нам будущее покорится
и скоро споёт нам синица,
зовя в лучезарную даль.
Нас ждёт вдохновенье в труде,
любовь замечательных дочек.
Нам счастье Петух напророчил,
отрезал пути все беде!!!
Пусть дом будет полною чашей,
красивей и лик твой, и стан.
успех ваш заманит в аркан
удача, чтоб жизнь стала краше!
Здоровья, любви, возрожденья
на долгие годы во всём,
Пусть радостью дышит ваш дом
гуманным к победам стремлением.
9.02.2017
Свидетельство о публикации №117022709072
В русском языке есть кажется в строении дома Уголок называемый - стрех
.И то не уверен. А в целом посвящение понравилось. С теплом.
Иакут 16.03.2017 08:08 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 28.03.2017 07:22 Заявить о нарушении