Поэзия - рок...

Поэзия - рок, поэзия - джаз,
Поэзия - опера, рэпа экстаз,
Поэзия - диско, симфония, фолк...
Но форма не главное, главное толк,
Который цеплял бы меня за нутро,
И чтобы с любовью он был за одно.
Поэзия - музыка чувственных слов,
В которых сокрыты основы основ
И душу мою раздирает она,
Порою лишая покоя и сна,
Её заглушить не способен я звук;
Поэзия - музыка счастья и мук.


Рецензии