483. Осталось февралю немного...
Осталось февралю немного -
Всего два дня,
Но заметает снегом город,
Снега дымят,
Хотя не минус - плюс четыре,
И даже пять,
Снега обречены отныне
Без слов сгорать.
Февраль сигару нервно курит,
Считая дни,
Он знает, что его прошу я
Не уходить.
Март неизбежен. Неизбежна
Иная жизнь.
Она уже безмолвно шепчет:
"Не оглянись..."
27.02.2017
Свидетельство о публикации №117022708994