Да спи ты, спи...

ДА СПИ ТЫ, СПИ... Я НА МГНОВЕНЬЕ
В КОШМАРНОМ СНЕ ТЕБЕ ЯВЛЮСЬ
КАК МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ
ОДНАЖДЫ В ДВЕРИ ПОСТУЧУСЬ

ТЫ СПИ... МЕТАЯСЬ ПО КРОВАТИ
ХОХОЧЕТ ПУСТЬ В ОКНЕ ЛУНА
ТЕБЕ НЕ ВЫПУТАТЬСЯ КСТАТИ
ИЗ ЛИПКОЙ ПАУТИНЫ СНА

НЕ МЩУ Я, ЗЛО НЕ ПРИЧИНЯЮ
ХОЛОДНЫЙ ПОТ СМАХНИ РУКОЙ
ОТНЮДЬ НЕ СЧАСТЛИВ ТЫ, Я ЗНАЮ
ЗРИТЬ ПРЕД СОБОЮ ОБРАЗ МОЙ

ТЫ СПИ, Я ТОЛЬКО НАВАЖДЕНЬЕ
ПОД БЕЛЫМ САВАНОМ ОДЕЖД
ЗДЕСЬ ПЛОТИ НЕТ... ЛИШЬ ПРИВИДЕНЬЕ
МОИХ ОБМАНУТЫХ НАДЕЖД


Рецензии