Прикол
Где то спряталась Луна,
За рекою беспрестанно
Мерзко воет Сатана.
Настроение паршиво,
Почитай, почти что год
Этот гадостный плешивец
Будоражит весь народ.
Днём он прячется, в натуре.
Как его нам извести?
Дело братцы не в фигуре,
Ты Господь меня прости.
А не то сиреной взвоет,
Звукоряд как у мента,
То печально песнь заводит
О мучениях Христа.
Попытались разобраться
Перешли речонку вброд,
Видим: - бомж людей пугает:
-Сетки ставит идиот…
Воспитали, так как надо,
И пропал куда – то вор,
Прекратилась та шарада,
Сами ставим с этих пор!
Смотрим свежими глазами,
-Вот же сволочь начудил:
Поп пугал нас голосами,
Бомж гостей попа кормил…
27.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022708959