С тобою

Я засыпаю мысленно с тобой,
В твоих объятьях томно утопаю.
Как жаль, ты далеко и не со мной.
О встрече вновь с тобой я, дорогой,мечтаю.

Скучаю часто я  по многим,
Но каждый раз сильнее только по тебе.
И пусть понять дано совсем не многим,
Какие помыслы ворочатся во мне.

Мечтаю каждый раз глаза твои увидеть
И прикоснуться  к волосам твоим.
Мы связаны с тобою тонкой нитью.
И предаёмся сладострастиям своим...

О,сколько же всего переживаю,
Когда держусь я за руку твою.
И каждый раз я об одном мечтаю:
Чтоб ты пригрел меня  в своём раю.

Но каждый раз впадаю я в смятенье...
Тебя люблю. А любишь ты меня?
Меня вдруг постигает угнентенье
Я ухожу от мира, от себя.

Но возвращаюсь снова в этот вечер,
Когда с тобою вместе я и ты.
Сомненья прочь. Настала наша встреча-
Мы засыпаем в лапах у любви...


Рецензии