Возьми наполненный бокал
КРОВАВО КРАСНОЮ РАЗЛУКОЙ
ПРОЩАЛЬНЫЙ МИГ,ЧТО СЛИШКОМ МАЛ
РАСКОЛЕТ МИР ХРУСТАЛЬНЫМ ЗВУКОМ
НА ТО, ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕМ
НА ПЕРЕКРЁСТОК НАШИХ СУДЕБ...
НА "ДО" И "ПОСЛЕ"... НАСОВСЕМ...
НА ТО, ЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ...
НА ПУСТОТУ СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ
НА ВЗГЛЯД ЧУЖОЙ КУДА ТО МИМО...
НА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ СБЕРЕЧЬ
С ТОБОЮ БЫВШИЙ МОЙ..
ЛЮБИМЫЙ....
Свидетельство о публикации №117022708925