Дождь

Улицы, улицы, улица...
Дома, переулки. Дождь...
Вокруг незнакомые лица
А может и рядом ложь.

Слезы, слезы горькие
По щекам ручьями текут.
На улице люди мокрые
Куда-то спешат и идут.

Мысли так запутаны,
Не могу понять я себя,
В клубок тугой перепутаны.
И ищу везде свое "Я".

Ссоры, рыдания, слезы,
Обиды приходят ко мне.
Рушатся, рассыпаются грезы
Чувствую сдавленно в горле.

Улицы, улицы, улицы...
Дождь падает, капает, льет.
Поэтому мокры ресницы?
А на сердце тоже потоп.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   01.11.2022 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю

Алена Кобякова   02.11.2022 12:19   Заявить о нарушении