Мы были в туманах рассеянно живы

Мы были в туманах рассеянно живы
И суффиксы "л" покидали в чулан.
Мы стали друг другу по сердцу красивы
И каждый не много, а чуточку пьян...

Мы были и будем,..и будем счастливы
В секундах, минутах пленительных фраз.
И в песнях таких потрясающе сильных,
Что души спасают от боли подчас.

Не это ли повод бросаться ромашкой,
Гадай не гадай, а сегодня рассвет
Надежды на то, что у каждого важно,
И другу, и брату, и солнцу привет.


Рецензии