Хочу одну тебя любить

Хочу одну тебя любить -
Хочу с тобою только быть.
И обнимать и целовать -
Хочу тебе стихи писать.

И нежным быть тебе одной,
Чтоб разделить с тобой её.
Хочу желанным быть тебе,
Хочу смотреть в твоё лицо.

Позволь тобою мне дышать -
С тобою вместе век летать.
Хочу с тобою всё познать,
Хочу любить, тебя, одну.


Рецензии